購物車
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

下列資訊幫助您瞭解香港家居維修工程有限公司(以下合稱本公司)如何蒐集、利用及保護您所提供予本公司之個人資訊,並讓您能夠更安心的使用本公司所提供之各項服務。閣下登入本公司的網上商店(以下簡稱「本網店」)網站,即代表閣下接受本政策,並由本公司決定不時更改的私隱政策及安排。


一、適用範圍

以下私隱政策,適用於您購買本公司產品、使用本公司服務、申請成為本公司會員或參與本公司行銷或宣傳活動等時,所涉及之個人資料蒐集、利用與保護。

本網站可能包含其他網站之連結,凡經由本網站連結至其他公司網站,基於各該網站均有其專屬私隱政策,本公司不負任何連帶責任。當您在該等網站進行活動時,關於個人資料的保護適用各該網站的私隱政策,均與本公司無關。


二、個人資料之蒐集

為求不斷改善本公司的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,本公司或會要求閣下提供有關的個人資料,包括但不限於姓名、電話、地址、身份證字號、電子郵件等其他相關必要資料。如有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

當您透過電子郵件或服務信箱向本公司反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊紀錄,以作為回覆或提供您所需要之資訊。


三、個人資料之利用

本公司所蒐集到您的個人資料,僅於蒐集之特定目的,包括但不限於客戶及會員管理、交易作業及查詢、提供服務、行銷或宣傳以及寄送活動通知等其他本公司業務需求之必要範圍內處理及利用。除非經您的書面同意或法令特別規定外,本公司不會將您的個人資料作為其他用途,並將依法令規範對您的個人資料負保密之責。

如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本公司之個人資料保護規範要求及個人資料保護法及相關法令規定。


四、商品及促銷活動之訊息發送

在您成為本公司會員後,會傳送關於本公司商品服務及促銷優惠等行銷活動之訊息(簡訊、電子郵件等)給您。若您不希望繼續收到本公司之相關訊息,亦可隨時來信聯繫本公司,本公司會立即為您處理。


五、資料保護措施

為保護您個人資料之完整及安全,您的個人資料之檔案均已接受妥善的維護,採行適當之安全措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏。本公司人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本公司及其人員的義務,違反者,將受本公司內部規定之懲處及負擔法律責任。


六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。


七、隱私權修訂及諮詢 

本公司有權於任何時間修改或變更以上條款內容,修改過的條款將隨時調整立即刊登於本網站中,建議您隨時注意該等修改或變更。


八、查詢及更正個人資料

本公司資料庫內存放的所有個人資料,根據本政策,閣下有權隨時向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可以書面方式聯繫本公司。


若您對以上條款有任何問題或疑慮,請來信聯繫本公司。